

La Table du Mezo
dîners privés, événements & séjours
LA TABLE DU MEZO Gastronomie, Bistrot & Food Truck
Au pays de la gastronomie, la réussite d’un événement et d’un séjour se fait aussi par la qualité des repas. Au Mezo, la cuisine proposée fait la part belle aux produits locaux, bio et de saison, avec un caractère inventif et gastronomique. Pour vos événements : laissez-vous guider et conseiller ou composez vos repas selon vos préférences gustatives (services en cuisine sur demande de 10 à 350 personnes à table). Pour nos dîners privés : laissez-vous surprendre par la thématiques et le menu proposé par nos chefs.
« Nous avons passé un excellent moment dans le cadre de ce 1er dîner privé. Gustativement, les mets proposés étaient succulents avec des produits de grande qualité. Bravo aux chefs et à leurs équipes, c’était parfait. Et tout cela dans le cadre magnifique du Domaine du Mezo. Une expérience unique à renouveler sans tarder. » Yann J. Voir tous les avis >

LES DÎNERS PRIVÉS
sur invitation
Nous organisons plusieurs fois dans l’année, des dîners privés au Domaine le Mezo, sur invitation exclusivement. Les menus sont uniques pour tous les convives et réalisés par le Chef en cuisine Olivier Colin et son équipe et à la pâtisserie le Chef pâtissier Franck Geuffroy.
Entrez votre adresse email pour recevoir une invitation pour les prochains dîners privés (4 nouvelles dates à venir).
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OLIVIER COLIN
Chef engagé
Cuisine axée sur des principes fondamentaux de saisonnalité, inspirée de poésies, de voyages en Asie et de la région Bretagne.
Son histoire
Cuisine de niveau étoilé, originaire de Lorient (L’Orient), compétiteur et vice-champion de France de boxe Française à 17 ans, il fait ses premiers pas en cuisine à Tahiti au Sheraton de Moorea, se perfectionne chez Pierre Gagnaire (*** Michelin), puis en Relais & Châteaux : Les Sources des Alpes à Leukerbad (Suisse), puis Chef du restaurant gastronomique 180°degrés au Castel Clara à Belle-île-en-Mer (****), coup de coeur Gilles Pudlowski région Occitanie en tant que chef de cuisine gérant du restaurant de l’Oxalys au Château de Creissels (****). Chef de cuisine sur un Yacht privé à Monaco. Olivier est le Chef de la Table du Mezo au sein du Domaine.
Votre événement
Le Chef de cuisine vous propose ses prestations culinaires, pour répondre à vos envies en journée et en soirée. Les mets sont composés et accordés à la saison avec des produits locaux, issus principalement de l’agriculture biologique ou raisonnée, et suivant les exigences alimentaires de vos invités et la thématique de votre événement. Chaque repas est réservé en amont de l’événement, le menu est unique pour tous les convives (hormis allergies ou régimes alimentaires).
Pour vos événements, nous pourrons répondre à toutes vos demandes singulières et réaliser votre menu sur mesure. N’hésitez pas à rencontrer le Chef Olivier COLIN et son équipe pour en discuter.
NOS ENGAGEMENTS
culinaires
Découverte des produits de la région ou aventure exotique, à l’œil ou à l’aveugle, 100% végétal ou végan, lève tôt ou couche tard, timing serré ou farniente, petit ou grand groupe, intérieur ou extérieur ? Quelle que soit la teneur de votre événement, la saison de votre venue au Mezo et vos préférences alimentaires, composons ensemble vos moments gustatifs.
Au Mezo comme en cuisine, nous posons nos engagements. La cuisine proposée fait la part belle aux produits locaux, bio et de saison, pour soutenir les producteurs de la région et consommer avec raison. Nous proposons des concepts au goût du jour adaptés aux besoins et aux budgets de chaque client, avec un caractère inventif et gastronomique.
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NOS ÉQUIPEMENTS
cuisines et bars
TOUT
Services
Équipements
Tout est prévu pour vos événements et séjours, des cuisines équipées pour professionnels, aux cuisines individuelles des Farms, en passant par les hauts lieux de la désaltération : le bar.