SOIRÉE-CONCERT HOLYBRUNE • YASMINE KYD • LALZIN – vendredi 17 mai 2024
Profitez d'une soirée-concert avec Holybrune + première partie + soirée dans le Club. Débutez la soirée par un apéritif dînatoire dans la Serre.
"Une Cuisine hors norme dans un endroit hors norme" Gilles PUDLOWSKI • Journaliste, chroniqueur gastronomique • Mercredi 28 février 2024
VOTRE MOMENT GOURMAND
au restaurant du Mezo
Au pays de la gastronomie, la réussite d’un moment entre proches, d’un événement important ou d’un séjour se fait aussi par la qualité des repas. Notre brigade de Chefs est ravie de vous accueillir au Domaine le Mezo, à quelques kilomètres de Vannes, pour vous faire vivre une expérience culinaire mémorable. Nichée dans un écrin de verdure, la Table du Mezo vous invite à découvrir une cuisine inventive et de saison.
BRIGADE DE CHEFS
d'expérience étoilée
Choisissez le programme, les Chefs du Mezo s’occupent du reste. Ils vous proposent différents formats de cuisine, d’espaces et de styles adaptés à votre événement et à vos envies. Que ce soit pour des déjeuners, des dîners ou des cocktails dînatoires, nos Chefs se chargent de créer une expérience culinaire mémorable pour vous et vos invités.
© Isabel Lepage
RÉSERVEZ VOTRE TABLE au restaurant du Mezo
SOIRÉE-CONCERT HOLYBRUNE • YASMINE KYD • LALZIN – vendredi 17 mai 2024
Profitez d'une soirée-concert avec Holybrune + première partie + soirée dans le Club. Débutez la soirée par un apéritif dînatoire dans la Serre.
LES BRUNCHS DU MEZO – dimanche et lendemain d’événement
Profitez d'un brunch, de 10h30 à 14h30, organisé le dimanche et le lendemain de chaque événement. Cours de Yoga ou Méditation, accès piscine...
Découvrez la brigade des Chefs, d'expériences étoilées, de la Table du Mezo.
ÉVÉNEMENTS GOURMANDS s'inscrire à la newsletter
Nous organisons chaque mois au Domaine le Mezo, des événements musicaux et gourmands. En savoir plus >
Entrez votre adresse email pour recevoir une invitation pour les prochains événements.
« * » indique les champs nécessaires
NOS ENGAGEMENTS
culinaires
Découverte des produits de la région ou aventure exotique, à l’œil ou à l’aveugle, 100% végétal ou végan, lève tôt ou couche tard, timing serré ou farniente, petit ou grand groupe, intérieur ou extérieur ? Quelle que soit la teneur de votre événement, la saison de votre venue au Mezo et vos préférences alimentaires, composons ensemble vos moments gustatifs.
Au Mezo comme en cuisine, nous posons nos engagements. La cuisine proposée fait la part belle aux produits locaux, bio et de saison, pour soutenir les producteurs de la région et consommer avec raison. Nous proposons des concepts au goût du jour adaptés aux besoins et aux budgets de chaque client, avec un caractère inventif et gastronomique.
RÉDUCTION DES DÉCHETS
|
CUISINE DE SAISON
|
POTAGER SUR SITE |
PRODUITS LOCAUX |
RESTAURANT GASTRONOMIQUE à 10 minutes de Vannes
Château du Mezo, Route d’Arradon
56880 PLOEREN
Standard ouvert de 8h à 19h du lundi au vendredi.
Service commercial disponible du lundi au vendredi de 8h à 19h et le samedi de 9h à 12h.
Restaurant gastronomique résolument gourmand et créatif, la Table du Mezo compose des menus à la mesure de vos envies et de vos événements. Choisissez le programme, les Chefs du Mezo se chargent du reste !
Les Chefs du Mezo œuvrent en plein cœur d’un domaine historique entièrement restauré dès 2019. Le Domaine le Mezo est un lieu patrimonial exceptionnel dont on trouve mention dès le 15e siècle : l’édifice actuel est en effet bâti au 18e siècle sur le site d’un manoir mentionné par les sources depuis 1427. Après trois années de travaux, le château revit pour vous accueillir dans un lieux d’exception de plus de 25 hectares.
La Table du Mezo est dressée au cœur d’un patrimoine naturel et architectural exceptionnel, idéal pour sublimer vos plus beaux événements ou éveiller vos papilles pour déguster une cuisine raffinée lors d’un repas convivial. Mariage, anniversaire de famille, réception professionnelle, dîner de couple ou repas du quotidien : nous vous accueillons dans un restaurant gastronomique qui fait la part belle aux produits locaux, bio et de saison, avec un caractère assurément inventif et créatif !
Les Chefs du Domaine le Mezo vous proposent différents formats de cuisine, d’espaces et de styles adaptés à vos événements et à vos envies. Déjeuners, cocktails dînatoires, dîners : notre brigade se charge de créer, pour vous et vos invités, une expérience culinaire inoubliable.
Au pays de la gastronomie, la réussite d’un événement ou d’un séjour passe aussi par des repas de qualité !
La brigade du Mezo s’attache à répondre à toutes vos envies en vous invitant à découvrir une cuisine gastronomique audacieuse et imaginative. Explorer des saveurs bretonnes et d’ailleurs. Partir à l’aventure ou sublimer les classiques. S’émerveiller dans une cuisine 100% végétale ou végane. Que vous soyez 2, 10 ou 350, que vous préfériez accueillir les gourmands en extérieur ou intérieur, les Chefs vous préparent une véritable expérience gustative ! Pour cela, la brigade prend le temps de faire quelques pas dans les jardins du Mezo pour dénicher les meilleurs aromates. Elle s’attache également à tisser des liens de confiance avec chaque fournisseur du restaurant : le Mezo souhaite ainsi favoriser une approche culinaire ancrée dans le terroir. La cuisine du Mezo associe tradition et modernité, le tout pour vous proposer des assiettes gastronomiques et réconfortantes.
À l’origine de cette cuisine inventive ? Kevin Gatin (14 ans chez Anne-Sophie PIC***) Chef Exécutif, Florent Legros (4 ans chez Régis MARCON***) Chef Événementiel, Franck Geuffroy (16 ans chez Alain DUCASSE***) Chef Pâtissier ainsi que Vincent Thomas (Arpège, Taillevent…30 ans d’étoiles) Directeur Restauration. Cette brigade d’expérience et d’excellence compose des événements sur mesure et orchestrés dans les moindres détails ! Petit-déjeuner, brunch, déjeuner, dîner, cocktail dînatoire : chaque membre de la Table du Mezo est à votre écoute pour répondre à vos attentes.
Afin de compléter votre expérience culinaire au Mezo, notre brigade vous propose également des ateliers de cuisine, pâtisserie et mixologie.