Les cuisines du mezo
Au pays de la gastronomie, la réussite d’un événement et d’un séjour se fait aussi par la qualité des repas. Au Mezo, la cuisine proposée fait la part belle aux produits locaux, bio et de saison, avec un caractère inventif et gastronomique. À la carte ou aux menus, laissez vous guider et conseiller ou composez vos repas selon vos préférences gustatives (services en cuisine sur demande de 10 à 350 personnes à table).

LE CHEF
(nous recrutons)
Vous vous rappelez sans doute des bons plats de votre enfance. Ceux des jours d’été et des jours frileux. Derrière chaque bonne cuisine se cache un ou une merveilleuse chef.fe. Nous cherchons celui ou celle du Mezo. Qui enchantera les palais et émerveillera les hôtes et convives le temps d’un repas.
Nous recrutons : Chef « étoilé » en cuisine, experience de plusieurs années en tant que / ou chez un Chef étoilé indispensable / pour réception séminaires et mariages / bonne rémunération et avantages.
Candidature : contact@domainelemezo.fr
Découverte des produits de la région ou aventure exotique, à l’œil ou à l’aveugle, 100% végétal ou végan, lève tôt ou couche tard, timing serré ou farniente, petit ou grand groupe, intérieur ou extérieur ?
Quelle que soit la teneur de votre événement, la saison de votre venue au Mezo et vos préférences alimentaires, composons ensemble vos moments gustatifs.
À LA CARTE
Cuisines
et chefs à disposition
Au Mezo comme en cuisine, nous posons nos engagements. La cuisine proposée fait la part belle aux produits locaux, bio et de saison, pour soutenir les producteurs de la région et consommer avec raison.
Nous proposons des concepts au goût du jour, avec un caractère inventif et gastronomique.
Nos engagements
organisez votre événement
Ouverture des réservations : début 2022
Ouverture du Domaine Le Mezo : juillet 2023