TABLE DU MEZO
sur réservation uniquement
VOTRE MOMENT GOURMAND au Domaine le Mezo
Au pays de la gastronomie, la réussite d’un moment entre proches, d’un événement important ou d’un séjour se fait aussi par la qualité des repas. Au Mezo, la cuisine proposée fait la part belle aux produits locaux, bio et de saison, avec un caractère inventif et gastronomique. Choisissez le programme, les Chefs du Mezo s’occupent du reste. Ils vous proposent différents formats de cuisine, d’espaces et de styles adaptés à votre événement et à vos envies. Que ce soit pour des déjeuners, des dîners ou des cocktails dînatoires, nos Chefs se chargent de créer une expérience culinaire mémorable pour vous et vos invités.
Organisez votre moment gourmand, sur réservation uniquement.
Offres valables jusqu’au 31 mars 2024, sous réserve de disponibilité.
RÉSERVATION
Sur réservation exclusivement (au plus tard 72 h avant l’événement).
Pour ajouter des activités de détente ou de travail, ou pour des demandes de devis personnalisés, indiquez vos précisions dans le champs « UN MOT ? » ou contactez-nous.
Tel : 06 01 45 86 57
Email : resa@domainelemezo.fr
PETITS MOMENTS GOURMANDS ils témoignent
« Je souhaitais vous remercier pour votre accueil, nous avons passé une excellente journée dans un lieu magique. Le déjeuner était parfait et vos équipes à l’écoute et sympathiques. » Katell B. Séminaire EUREDEN
« Nous avons passé un excellent moment dans le cadre de ce 1er dîner privé. Gustativement, les mets proposés étaient succulents avec des produits de grande qualité. Bravo aux chefs et à leurs équipes, c’était parfait. Et tout cela dans le cadre magnifique du Domaine du Mezo. Une expérience unique à renouveler sans tarder. » Yann J.
« Très très bon diner dans un cadre féérique. A refaire sans modération. » Laurence et Didier
LES CHEFS de la Table du Mezo
FLORENT LEGROS
Le Chef
Chef de cuisine pendant plusieurs années chez un traiteur reconnu, pour des événements de 50 jusqu’à 600 convives.
Florent Legros a fait ses armes chez Régis et Jacques Marcon (*** Michelin) pendant 4 ans, second de cuisine au restaurant Le Kaiku (* Michelin) à Saint Jean de Luz, second de cuisine au restaurant Le Roscanvec à Vannes (* Michelin). À l’écoute des attentes des clients, tant au niveau culinaire que sur l’organisation de l’événement et de son déroulé. Il réunit les partenaires du Mezo pour une cuisine locavore. Florent Legros travaille en symbiose avec le Chef Pâtissier pour concevoir et réaliser des événements exceptionnels.
FRANCK GEUFFROY
Le Chef Pâtissier
Chef Pâtissier dans les plus grands Palaces étoilés : 6 ans au Crillon (place de la Concorde) puis 16 ans chez Alain Ducasse (*** Michelin) à Paris au Plaza Athénée, puis à l’international.
“Une bonne pâtisserie ne peut se résumer qu’à son goût. C’est avant tout une création. Une création pensée avec la tête, conceptualisée sur du papier, testée et magnifiée, préparée à la force des bras et de gestes minutieux. Une création proportionnée, équilibrée, parfois gourmande, à confectionner et à déguster avec le cœur. J’ai pris goût à maîtriser l’Art et la technique : suivre les protocoles, inventer de nouvelles recettes, créer et photographier, diriger l’équipe d’un restaurant triplement étoilé et former de nouveaux pâtissiers.”
PARTICIPEZ À NOS ÉVÉNEMENTS GOURMANDS recevez une invitation
Nous organisons chaque mois au Domaine le Mezo, des événements musicaux et gourmands. En savoir plus >
Entrez votre adresse email pour recevoir une invitation pour les prochains événements.
« * » indique les champs nécessaires
NOS ENGAGEMENTS
culinaires
Découverte des produits de la région ou aventure exotique, à l’œil ou à l’aveugle, 100% végétal ou végan, lève tôt ou couche tard, timing serré ou farniente, petit ou grand groupe, intérieur ou extérieur ? Quelle que soit la teneur de votre événement, la saison de votre venue au Mezo et vos préférences alimentaires, composons ensemble vos moments gustatifs.
Au Mezo comme en cuisine, nous posons nos engagements. La cuisine proposée fait la part belle aux produits locaux, bio et de saison, pour soutenir les producteurs de la région et consommer avec raison. Nous proposons des concepts au goût du jour adaptés aux besoins et aux budgets de chaque client, avec un caractère inventif et gastronomique.
RÉDUCTION DES DÉCHETS
|
CUISINE DE SAISON
|
POTAGER SUR SITE |
PRODUITS LOCAUX |
Château du Mezo, Route d’Arradon
56880 PLOEREN
Standard ouvert de 8h à 19h du lundi au vendredi.
Pour vos demandes de devis évènementiel : +33615032913
Service commercial disponible du lundi au vendredi de 8h à 19h et le samedi de 9h à 12h.